
In der Küche gibt’s ja gerade täglich Zucchini. Zum Beispiel mit einer Hähnchenbrust, den restlichen Erbsen aus dem Garten und den Zwiebeln, die anfangen zu blühen (ohne die dicken Stiele und die Blüten).
Alles in Olivenöl in der die Pfanne gebrutzelt, Gewürze und Kräuter nach Lust und Laune – ich mag frischen Ingwer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin. Schon ist das Essen perfekt.
Leider hinke ich bei Martins Foto-Rundereise immer noch eine Woche hinterher – aber was soll’s.
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Hört sich absolut lecker an.
Liebe Grüße, Marita
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Liebe Marita,
vielen Dank und liebe Grüße,
Nanni
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Ich bin auch immer für Pfannengerichte mit diversen Gemüse zu haben 🙂 Da kann man nach Herzenslust experimentieren, stimmt’s?
Hinterherhinken ist gerade mein zweiter Vorname, was soll s
Liebe Grüße
Nina
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oh ja, ich liebe es, durch den Garten zu laufen, zu schauen, was da wächst und was gemeinsam in der Pfanne landen könnte!
Beim Hinterherhinken sollte ich mich ernsthaft von der Vorstellung befreien, dass man irgendwann mal mit allem fertig sein könnte… es geht immer weiter und wir sollten das Tempo bestimmen.
(bin grad völlig geplättet – hier war letzter Schultag und die ganze Anspannung der letzten Wochen ist noch präsent – aber mit Aussicht auf Besserung)
Viele liebe Grüße,
Nanni
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Oh
Letzter Schultag! Zumindest entspannen sich jetzt die Kinder. 🙂
Und ja, Atemholen… Tempo selber bestimmen! Wünsche Dir ganz viele entspannende Gartengänge
Schöne Urlaubszeit
Lg
Nina
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Liebe Nina,
vielen Dank Dir – ja, jetzt sind Ferien!!! Ich denke, ich werd‘ mich auch mit entspannen 😁 😎 wenn ich es hinkriege…
Liebe Grüße
Nanni
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